Школа Маркетинга

Спрос на услуги продвиженца в интернете в настоящее время сильно вырос. Везде и всюду требуются специалисты по Инстаграм, SMM-менеджеры, контент-менеджеры, дизайнеры сообществ, таргетологи, E-mail маркетологи, специалисты в сфере контекстной рекламы и СЕО продвиженцы сайтов.

Сколько уделять времени?

Если уделять работе 2-3 часа в день, можно достигнуть дохода в 15 000 — 20 000, что уже сравнимо со средней ЗП инженера или дизайнера по найму.
Уделяя время на интернет-маркетинг по 8-10 часов в день можно относительно легко выйти на уровень зарплат в 80 000 — 100 000 рублей в месяц, а если уметь делегировать обязанности и масштабировать свой бизнес, то можно вырасти и до 300 000 тысяч рублей в месяц.

Акция «Раз, Два, Три - С Другом Приходи!»

Приведи одного друга - получи скидку в 10%,
Приведи 2 друга - получи скидку 20%,
Приведи 3 друга - получи скидку 30%

Что я узнаю?

ЗА 1 МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ МАРКЕТИНГА ВЫ ПОЛУЧИТЕ КОМПЛЕКСНОЕ ПОНИМАНИЕ ясное представление об интернет-профессиях, узнаете где искать клиентов для себя, получите более 100 полезных ссылок и откроете более 15 способов заработка в интернете.

Никал Маркарян

Директор SMM-агентства «GO», музыкант, обладатель сети Ростовских сообществ для рекламы. Никал занимается продвижением концертов и мероприятий, среди которых Выставка трансформеров, выставка «Блеск самоцветов», концерты бара Бухарест, концерты таких исполнителей как: Noize MC, Баста, Тимати, Ленинград и др.